工作动态
更多>>工作信息
更多>>在线服务
当前位置:首页 > 工作动态 > 工作信息

365bet能看动画_365bet在中国合法_365bet备用开户开展“八一建军节”慰问活动

浏览:次??发布时间:2019-07-26??我要打印

  7月26日上午,在“八一建军节”来临之际,由政治处任继根副主任带领文化馆、历史文物馆等相关人员,来到九华山武警中队,给广大武警指战员致以节日的问候,并为部队官兵送去生活用品、书籍等慰问品。

  慰问组一行在中队指导员的陪同下,走进战士营房和学习室,与战士们亲切交谈,并向部队负责同志了解部队建设情况。座谈中,任继根代表风景区党工委政治处及所属事业单位对部队官兵表示慰问,他表示,九华山旅游发展和维护景区秩序离不开武警官兵的支持与帮助,我们要学习部队听党指挥、忠于祖国、艰苦奋斗的精神,在坚持“两个维护”、增强“四个意识”中作表率。

  部队官兵对长期以来关心支持部队建设表示感谢,并表示将继续抓好理论和业务学习,提高军事本领,为九华山旅游秩序和景区各项事业建设再立新功。


上一篇:九华山文物馆手机web端上线

下一篇:没有了